Au P'tit Local
Epicerie fine de produits locaux et de saison. Possibilité de passer commande pour le pain, les agrumes, les farines et les céréales.
Epicerie fine de produits locaux et de saison. Possibilité de passer commande pour le pain, les agrumes, les farines et les céréales.
Épicerie Bio. Vous trouverez dans un esprit de zéro déchet, de consommation responsable et de développement durable des produits alimentaires en vrac, des fruits et légumes frais, des produits d'entretiens et des cosmétiques.
-Biofruits SA est une société qui regroupe et commercialise en vrac la production de fruits et légumes biologiques de 7 producteurs du Valais Romand.
Le magasin dispose également d'un large assortiment de produits frais et secs (vrac et hors vrac).
Self-service Vente directe à la ferme
Magasin / épicerie en ville de Sion Grand choix de produits en pleine ville de Sion
Service de panier hebdomadaire Propositions de saison, sans abonnement
Livraison à domicile région de Sion Commandez par Internet et faites vous livrer à domicile ou venez retirer votre commande dans notre épicerie!
Epicerie durable proposant des produits locaux et circuit court, bio et de production respectueuse. Parmi les produits d'épicerie se trouve une large gamme de produits en vrac ou biodégradables.
La Canopée est une épicerie coopérative et participative. Les produits sont locaux et toutes les informations les concernant disponibles. Trois fois par semaine, l'épicerie est ouverte à tous et à toutes. Pour les personnes membres, le magasin est accessible en tout temps. Toutes les infos sont disponibles sur le site internet.
La Petite Épicerie de Chando propose aux habitants de Chandolin, de Savièse et de la région des produits alimentaires locaux ou de première nécessité dans le respect du vivant et de la terre.
La société coopérative a pour but :
a. De créer un lieu où vendre des produits alimentaires ou de première nécessité dans le respect du vivant et de la terre ;
b. De valoriser le producteur en consommant local, de favoriser les circuits courts
c. De sensibiliser à une consommation plus responsable ;
d. De créer du lien social ;
e. De fonctionner avec un mode de gouvernance partagée dans lequel chaque participant·e possède le même pouvoir de décision
Anne et Greg ont une entreprise de maraîchage bio à Saillon. Leur but est de promouvoir les produits locaux, sains et biologiques. De plus, le restaurant permet de valoriser le travail des producteurs et de vous offrir une opportunité directe de gouter les produits de saison cuisinés par une cheffe de talent, Joanna Druskoswka et le cuisinier Sébastien Ançay. L’équipe du service et du magasin, Thais, Marie-France, Béatrice, Sarah et Mathilde se feront un plaisir de vous accueillir et de vous conseiller.